Hogwarts. Flight of the butterfly.

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ!! Спасибо всем и удачи*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Flight of the butterfly. » Принятые анкеты. » Jane Cole - gryffindor|7

Jane Cole - gryffindor|7

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0.1
а) Jane Cole| Джейн Коул
б) J.
в) -
0.2
а) 1 марта
б) 17 y.o
в) halfblooded
0.3
а) gryffindor
б) 7
0.4
а) северная Ирландия, графство Донегол
б) мать – Гвен Коул ( в девичестве Эмброуз), отец – Ричард Коул, сестра – Кейтлин Коул
0.5
а) рыжий
б) серый
в) 175 см
г) Cintia Dicker|Синтия Дикер
0.6
а) сильные/слабые черты:
К первым можно отнести силу воли, которая способна наступить на горло желаниям и минутным удовольствиям. Уже полгода девушка не притрагивается к сигаретам и ее откровенно мутит от одного запаха или намека на никотиновый аромат. Но, не редки рецидивы…не в плане курения, скорее так называемой верности одному единственному партнеру. Наибольшей ее слабостью является легкий флирт, который порой заходит куда дальше запланированной беседы и ненавязчивых намеков. К сильным чертам можно причислить ее обостренное чувство справедливости. Джейн может часами вести дискуссию и вычислять виноватых, так же не постесняется прибегнуть к физическому воздействию на оппонента. Еще одна слабость, нет скорее просто отрицательная черта это цинизм. Она подсела на него и не способна сдержать замечаний, порой слишком колких и болезненных, даже в адрес близкого человека.
б) Фобии: страх ядерного взрыва, глубины, мучительной смерти, бабочек, старости. Мании: не имеются
в) воспоминание, буквально в несколько минут. На ее коленях лежит сестра, ее дыхание оборвалось минуту назад. Джей не может донести ее до дома, а крика никто не слышит.
г) смерть близких, рой насекомых
д)Каждый день должен быть особенным, со своими происшествиями, неудачами и везением. Он должен запомнится, глубоко засесть в памяти и являться неотъемлемым фрагментом в мозаике моей жизни. Кто-то свыше отмерил нам очень мало времени, а если учесть мою ненормальную ненависть к старению и задумку покончить с жизнью лет этак в тридцать, то совсем ничтожно. Так что, прожигаем жизнь, порабощаем ее и собственными руками творим судьбу.
Я сотворила нечто странное, порой задумываюсь над этим, оглядываюсь или же отстраняюсь от материальной оболочки и смотрю на себя чужими глазами. Говорю этой рыжей веснушчатой девчонке, что она дрянная, что она слишком много берет и не отдает ничего взамен. Она смотрит на меня стеклянными глазами и от этого взгляда становится мерзко, морозно, одиноко. Хотя, это ее состояние никому не знакомо, никто этого не видит. Вот в спальню заходит девушка, обращает на себя внимание и рождается диалог. Сумбурный и путающийся, он вызывает задорный смех и мгновенно заменяет сонную апатичную атмосферу на что-то веселое, непонятное и легкомысленное.
Я родилась в обычной семье, со своей историей, обычаями и проблемами, куда же без них. На примере родительских отношений, я поняла… любви нет. Отца помню смутно, да и ассоциируется он лишь с Ирландией, материнскими истериками, рыжим и табаком. Ненавижу все это. В Ирландии мы были несчастливы и чуть не погибла моя сестра. Чертовы гены подарили мне рыжие волосы, которые я пыталась закрасить будучи на пятом курсе. Меня заклевали по этому поводу, говорили что потеряла свою неповторимость да и рыжий вид «он такой задорный».
Да, во мне много задора. Стараюсь «сеять» веселье вокруг себя. Это мой способ отстраниться от невеселых воспоминаний. Гиперактивность, хм... возможно это объясняется еще в начале повествования. Спешу жить и не намерена заканчивать ее в постели, никчемной и бессильной старушкой. Слишком мало времени, слишком много хочется сделать.
0.7
а) 12 дюймов, соколиное перо, осина.
б) отлично танцует и владеет своим телом. Проявляет интерес к истории магии, в остальных предметах успехи посредственные
в) Нимбус-1700
г) не имеются
0.8
а) 447157897 
б) Реклама

0

2

http://hogwardserror.rolka.su/viewtopic … p=23#p2656

0

3

Jane Cole
принята.

0

Вы здесь » Hogwarts. Flight of the butterfly. » Принятые анкеты. » Jane Cole - gryffindor|7