Hogwarts. Flight of the butterfly.

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ!! Спасибо всем и удачи*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Flight of the butterfly. » Принятые анкеты. » weasley, ginny - g, 6

weasley, ginny - g, 6

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

— Многим мальчишкам она нравится, — сказала Пэнси, искоса наблюдая за реакцией Малфоя. — Даже ты считаешь ее хорошенькой, правда, Блейз? А ведь мы все знаем, какой ты разборчивый!
— Да я бы побрезговал прикоснуться к такой предательнице, которая ни во что не ставит чистоту крови, будь она хоть раскрасавица, — холодно отозвался Забини. ©Принц-полукровка

Здравствуйте. Меня зовут Джинни и вот моя история.
    Одиннадцатое августа тысяча девятьсот восемьдесят первого года. Погода не задалась с самого утра, шел проливной дождь, который грозил катастрофичными последствиями для всех жителей ближайших деревней. В одной из комнат "родового поместья" семьи Уизли уже третий час Молли рожала своего седьмого ребенка. Меня. Все думали, что родится мальчик. Понимаете, я первая девочка в своей семье. В течение долгих поколений в семье Уизли рождались только мальчики. У моего отца есть два брата. У его отца есть брат. И так далее. Но сестер не было ни у кого. Мама уже перестала надеяться, что родится девочка. Ведь у меня есть шесть братьев. Представляете, шесть. Меня назвали Джиневрой. В честь жены короля Артура. Я посмотрела потом, что означает это имя. Белая фея. Ну скажите, разве оно мне подходит? Наверно, вы никогда меня не видели. Но об этом позже.
    Сначала я расскажу вам про своих братьев, о которых я незаслуженно забыла. Итак, начну, с самого старшего - Билл, всегда мыслит трезво и рассудительно, я не раз приходила к нему за советом, если не знала как лучше поступить в том или ином случае. Всегда поддержит, к сожалению, нам удается видеться не так часто, как мне хотелось бы. Даже по праздникам, у Билла очень ответственная работа, он работал в египетском отделении банка Гринготтс, а потом перевелся поближе к семье, в лондонское. Чарли, милый, добрый, веселый Чарли. Именно он увидел во мне задатки хорошего игрока в квиддич и именно его метла была моей первой метлой. И он тоже, к величайшему моему сожалению большую часть времени находится вне зоны доступа. Он работает в Румынии, в заповеднике по разведению драконов, также он помогает налаживать контакты с зарубежными волшебниками. Взрослые это понимают, а вот мне никто не потрудился этого объяснить. До всего пришлось доходить самой, путем несложных умозаключений, сделанных из подслушанных разговоров. Персиваль, про него даже и говорить много не надо, белая ворона среди всех моих братьев, он всегда выделялся, хотя бы тем, что очень редко, а точнее никогда, не участвовал в шутках и веселье, которое всегда царило в доме Уизли. Интересно, в кого он пошел? Близнецы Фред и Джордж, они всегда воспринимались мной как один человек. Всегда вместе, всегда рядом, где один, там и другой. Они даже фразы заканчивают друг за друга. И всегда знают, где находится другой. Где были близнецы, всегда было весело. Они просто не могли грустить. Рон, самый младший среди братьев, а иногда даже я начинала чувствовать себя старше брата, потому что он начинал вести себя как ребенок. Тем не менее, когда это необходимо Рон может собраться и сделать то, что от него требуется.
    Благодаря им, мое детство можно назвать идеальным и безоблачным. Я никогда не оставалась без присмотра. Конечно, были и отрицательные стороны. Иногда мне приходилось донашивать за ними вещи. Понимаете, наша семья, хоть и очень знатная, но обедневшая. Там была какая-то темная история, в которую я благоразумно не сую свой очаровательный носик. Ну в общем вы поняли, что деньгами мы не разбрасываемся.
    Я никогда. Действительно никогда не оставалась одна без братьев. Представьте теперь, как мне было сложно, когда Рон отправился в Хогвартс. Я плакала полдня, когда ему пришло письмо из школы. Я просила их взять меня с собой, но естественно это было невозможно. Поначалу, я даже ехать на вокзал не хотела, но потом отбросила обиду и все-таки поехала. И не пожалела об этом. Среди тысяч учащихся школы я увидела ЕГО. Ну вы понимаете, ЕГО. Гарри Поттера. Свою настоящую любовь. Не надо смеяться, может тогда я этого и не знала еще, но знание пришло со временем. Тогда я лишь почувствовала некоторое родство душ. Шесть лет понадобилось нам, чтобы понять - вот она любовь. Что только не произошло за это время, мы прошли через многое. Это и Тайная комната, и сбежавший из Азкабана преступник, оказавшийся всего лишь крестным Гарри, и Тремудрый Турнир, и Возрождение Темного Лорда.
    Я стою напротив зеркала и критически рассматриваю себя. Слушайте. Первое на что вы обратите внимание при знакомстве со мной - это волосы. Ими я горжусь. Длиной по поясницы, огненно-рыжего оттенка, слегка вьющиеся. Ни у кого таких нет. Как ни странно, у моих братьев цвет волос отличается от моего, у них скорее морковный. Я невысокого роста, около метра шестидесяти, и если бы не волосы меня было бы легко потерять в толпе. Занятия квиддичем и природная пластика и грация подарили мне возможность передвигаться практически бесшумно и сделали мою походку плавной и размеренной. Я довольно подтянута и считаю себя стройной. Правда, мама говорит, что я чересчур худая. Но это же мама, ей можно. Честно, назвать себя красивой я не могу, и дело не только в пониженной самооценке, которая к слову и не понижена ни разу, а в том, что действительно, на конкурсе мисс мира я бы не победила. Но мне и это и не нужно. Лицо у меня миловидное, черты лица правильные. Шрамов нет. Ничем не отличается от тысяч других. Разве что веснушками. Они везде. Понимаете, везде. Одеваюсь я просто, но со вкусом, которым мне мама привила еще в детстве. Джемпер, могу одеть джинсы или юбку. Чаще все-таки юбки. Или платья. На ногах обычно кроссовки или симпатичные туфельки. А в школе, разумеется, школьную форму: мантию, белую рубашку, жилетку с гербом своего факультета. Надо сказать, что я выгляжу очень обворожительно в абсолютно любой одежде, это пожалуй, врожденное качество. И не надо мне говорить, что я очень скромная, это все-равно не так. Трудно вырасти скромной в окружении шести братьев, двое из которых близнецы Фред и Джордж. Знаете, мне многие говорят, что по характеру я похожа на них. Такая же веселая и безбашенная. Девушка-праздник, девушка-веселье, девушка-взрыв, девушка-ветер, но в тоже время девушка-настроение. Есть у меня одна особенность, я сначала делаю, потом думаю. Скажу честно, ничего хорошего от этого почти не бывает. Иногда наоборот, потом приходится расхлебывать последствия. Я всегда стараюсь помочь, когда меня об этом просят. Правда, когда не просят тоже помогаю.
    Ну вот, в общем-то как-то так. Не уверена, что рассказала про себя все, если вам будет интересно, обращайтесь ко мне напрямую. Отвечу с радостью на все ваши вопросы.

0.1
а) Guinevere (Ginevra) Molly Weasley|Джиневра Молли Уизли;
б) Джинни, Джин, Джи;
в) Рыжик;
0.2
а) 11 августа, 1981 года;
б) 16 лет;
в) чистокровна;
0.3
а) гриффиндор|gryffindor
б) 6
0.4
а) Англия, "Нора";
б) родители - Артур Уизли и Молли Уизли (Пруэтт), старшие братья - Билл, Чарли, Перси, близнецы Фред и Джордж, Рон Уизли;
0.5
а) медно-рыжие
б) светло-карие
в) 162 см;
г) bonnie wright|karen gillan|kristen stewart, заинтересована в этих девушках;
0.6
а) отзывчива и очень мила с другими, теплота, готовность жертвовать собой ради других, приспособляемость к любым условиям, энергичность, преданность, храбрость, чувство коллективизма, способность со всеми находить общий язык, отзывчивость, дружелюбие | торопливость, ревность, непринятие чужих ошибок, вспыльчивость, упрямство, неуступчивость, некоторая недисциплинированность, нетерпеливость, нетерпимость.
б) остаться единственной Уизли, слишком больших помещений|иногда начинает непроизвольно разглаживать любые складочки, вмятины на одежде и окружающих вещах;
- Имеет вредную привычку грызть или накручивать на палец свои волосы, когда думает/нервничает/что-то делает;
- Хрустит пальцами, когда сильно нервничает;
- Довольно легкомысленна, может забыть, что делала минуту назад и заблудиться в собственной комнате. Такое бывало уже;
- Ненавидит свое полное имя;
- Мечтательна и задумчива;
- Очень верная, к друзьям относится трепетно;
- Добрая, всегда старается видеть в людях только хорошее;
- Пожалуй, чересчур наивна и легковерна, привыкла доверять людям;
- Не умеет и не любит обижаться на людей. Даже на тех, кто сам её обижает;
в) Тайная Комната;
г) огромная змея;
0.7
а) 10,5 дюймов, ольха, перо пегаса;
б) сильная волшебница, легко даются многие заклинания с первого раза. одна из немногих, кто смог вызвать телесного патронуса (конь). отлично дается летучемышиный сглаз, берегитесь, детки;
в) нимбус-2000, подаренный братьями на день рождения;
г) фиолетовый карликовый пушистик Арнольд;
0.8
а) ole4ka-leto
б) ваша реклама vol.1

+1

2

Ginevra Weasley
от меня принята.

0

Вы здесь » Hogwarts. Flight of the butterfly. » Принятые анкеты. » weasley, ginny - g, 6