Hogwarts. Flight of the butterfly.

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ!! Спасибо всем и удачи*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Flight of the butterfly. » Принятые анкеты. » Francesca de’ Leabon, Ravenclaw, 7

Francesca de’ Leabon, Ravenclaw, 7

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0.1
а)Имя, Фамилия персонажа
Francesca de’ Leabon|Франческа де Леабон
б) Сокращения
Francesca| Франческа
в) Прозвища
Дива
0.2
а) Дата Рождения
28.09.1980
б) Возраст
17 y.o.
в) Чистота крови
Полукровка
0.3
а) Факультет
Равенкло
б) Курс
7
0.4
а) Место Рождения
Франция, Орлеан
б) Ближайшие родственники
Сестра младшая Александра де Леабон - полукровка, как и Франческа, Александре также 17 лет, младше Франческу на 2 месяца; бабушка Орлеана де Леабон - чистокровная волшебница, работает в Министерстве Магии.
0.5
а) Цвет волос
Светлый, блондинка.
б) Цвет глаз
Голубой.
в) Рост
1,74 см
г) Выбранная внешность
Taylor Swift|Тейлор Свифт
0.6
а) Сильные/Слабые черты
Сильные: Всегда может дать отпор обидчики или защититься, хорошо знается на зельеварении, завоёвывает мужские сердца одной улыбкой. Занимается плаванием с 5 лет профессионально, не раз занимала первые места на соревнованиях.
Слабые : Даже, если может дать отпор обидчику или врагу, тот может её ранить, но не физически, а морально. Очень ранимая девушка.
б) Фобии/Мании
Меломания - любит петь, без разницы в каком месте и в котором часу; офидофобия — страх змей; бронтофобия (кераунофобия) — боязнь грозы, грома, молнии, шторма.
в) Дементор
Одиночество.
г) Боггарт
Кобра.
д)Общее описание характера
Любит море, музыку, ночное небо и звёзды, котов и белые розы.
Не любит нахалов, отбой, оставаться наедине сама с собой, Филча.
Девушка любит веселиться, проводить весело время с друзьями.Обожает петь, танцевать, плавать и, конечно же, смеяться. Не задумывается о будущем и живёт моментом. Любит гулять под ночным небом, раздумывая о своей жизни либо мечтая. Пытается найти побольше сведений просто своих родителей, так как она их не помнит ( Отец чистокровный волшебник, а мать магл. Они уехали с дома, когда ей исполнилось 2 года). Обожает своего кота Оливера, также как и всех животных, которых встречает на пути своей жизни, кроме змей, их она терпеть не может. Любит дождь, когда он идёт, выходит на улицу и запрокидывает голову назад, чтоб подставить лицо освежающим каплям дождя. Романтичная особа, как вы уже успели заметить.
0.7
а) Волшебная палочка
Волос из гривы единорога, 15 мм
б) Способности
Может разговаривать с морем или  животными, из-за этого её иногда считают ненормальной; превосходно залечивает тяжелые раны, с помощью магии.
в) Метла
Молния (1993) — метла профессионального уровня, очень быстрая, очень чувствительная, снабжена авто-тормозом.
г) Животные
Кот Olivier|Оливер
0.8
а) Связь с вами
ICQ-558606428
б) Реклама
http://bigapple.rolbb.ru/viewtopic.php? … p=23#p2829

Отредактировано Francesca de’ Leabon (31-01-2011 12:29:35)

+1

2

доброго времени суток)

Francesca de’ Leabon написал(а):

Сестра Александра де Леабон, бабушка Орлеана де Леабон

кем они являлись в магическом мире?

д)Общее описание характера

подробнее, пожалуйста. если не хотите, то выкладывайте пробный пост.

а)Имя, Фамилия персонажа

русский вариант где?

0

3

Исправила.

0

4

Исправила.

пробный пост, можно с другой ролевой.

0

5

Гермиона не ожидала такого поворота событий.Да, Драко не раз взывал о помощи Крэбба и Гойла, но не думала, что они появятся и сейчас. Этот поступок вогнал её в свирепый, но лёгкий шок. - Ты что сам за себя постоять не можешь?! Сколько можно то? Девушка фыркнула вслух, посмотрев на своего парня.Он был,  как всегда, вовремя перепалок самоуверен с завышенной самооценкой, именно после этих перепалок у Герми и ухудшалось мнение о Малфое. Все парни, как парни, а он с Крэббом и Гойлом. Звезда Слизерина, которая не может за себя самостоятельно постоять. Но потом она вспомнила о словах про "грязнокровку", у неё в глазах и вовсе начал плясать огонь, обжигая каждого, кто посмотрит в глубину её карих глаз.
-Гер…Гермиона… Неужели ты не узнаешь меня? Это же я… Гермиона, это же я – Гарри Поттер. Я твой самый лучший друг с первого курса, с самого первого дня в школе. Как ты можешь не узнавать меня?- Псих опустил свою палочку и грустно смотрел на Гермиону, ей захотелось сбежать куда-нибудь подальше, такая печаль стояла у парнях в глазах. Её злость сразу куда-то улетучилось и вновь появилось чувство родного. Как такое может быть? Я вижу этого парня впервые, но готова подойти к нему и ласково обнять. Такое чувство, будто сто лет не виделись и вот встретились. Нет.- Отрицательно начала кивать головой Гермиона, не обращая ни на кого внимание.Такое бывает.Называется дежавю, а есть и другое определение - глюки. Да, девочка моя, пора отдохнуть от книг и хорошенько выспаться, а то совсем крыша уже поехала. Гермиона вздохнула и вновь посмотрела на ребят, которые свирепели с каждой секундой всё сильнее.
Послушай, парень. – Я не знаю кто ты. Не знаю, что тебе надо. Но я знаю что если ты немедленно не извинишься и не успокоишься, то у тебя будут огромные неприятности. - Крэбб и Гойл уже начали сжимать свои пальцы в кулаки, хрустя костяшками между тем.
-Зачем же так грубо, Малфой. Я понимаю, что ты мог бы не узнавать меня, специально издеваться, добиваться того, чтобы я сошел сума, но почему Гермиона меня не узнает? Ты промыл ей мозги?- Псих между тем снова направил палочку на Малфоя, не стесняясь всего народа, который собрался за пару минут в вестибюле и Гермиона немного заёрничала.  Промыл мозги? Ууу...Этим тоже можно всё объяснить, моя дорогая.Да-да, именно.Мне промыли мозги, ага.Лучше версии не нашел, парень? Как Драко может промыть мозги, если он не может даже толком никому задницы надрать то?
-Узнаю тебя. Как всегда прячешься за своими «балеринами».- Как он может это знать, если впервые попадается нам на глаза? Неужели он такой незаметный? Девушка окинула парня взглядом, наткнувшись на его глаза, которые в упор смотрели на неё. Гермиона словно могла утонуть в этой голубизне глаз поспешно ответила глаза к полу, пока Драко не заметил этого. Её щёки пылали и она опустила голову, прикрыв лицо волосами.Нужно увести куда-нибудь этого психа, а то будем потом все вместе отчитываться перед профессорами. Но не успела Гермиона и рот открыть, как когда она подняла голову и посмотрела на психа он произнёс слова, которые запали ей в душе.А почему, она толком и сама выяснить не могла.
-Я уйду… Если ты этого хочешь, Гермиона. Будь счастлива.- Парень бросил слова эти ей в лицо и Герми застыла. Он с такими чувствами это говорит, может мы в самом деле знакомы были..когда-нибудь, а я просто забыла? Нет, не может быть.Я вижу его впе-рвы-е. Псих удалялся с вестибюля, но девушка провожала его взглядом, пока он вовсе не исчез из виду. Её заинтересовала вся эта ситуация и она решила поговорить с Даффной, вовремя того, как они пойдут в кабинет Снейпа, чтоб украсть любовное зелье для Драко. И вдруг она вспомнила про его присутствие. Она повернулась и увидела, что он как-то странно на неё смотрит. И его вопрос был очевиден.
- Нет, Драко, я его не знаю. А вот то, что ты называешь меня за моей же спиной "грязнокровкой" я никак не могу тебя простить! Постарайся сегодня вечером всё исправить. В 20:00 перед входом в зал!- Сказала Гермиона, как топором отрезала. Она накинула на плечо свою сумку, бросила еще один свирепый взгляд на Малфоя, который хотел было возразить и направилась в гостиную Грифиндора, слыша крики Драко, но какие именно то были слова, она разобрать так и не удосужилась.
=====)Гостиная Гриффиндора.Комната №430

+1

6

принята.

0

Вы здесь » Hogwarts. Flight of the butterfly. » Принятые анкеты. » Francesca de’ Leabon, Ravenclaw, 7