Hogwarts. Flight of the butterfly.

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ!! Спасибо всем и удачи*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Flight of the butterfly. » Принятые анкеты. » Silvia Cook - Rawenclow, 7.

Silvia Cook - Rawenclow, 7.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0.1
а) Silvia Nancy Cook|Сильвия Нэнси Кук
б) Силь, Ви, Нэн, Кукки.
в) -
0.2
а) 24 марта.
б) 17 y.o.
в) halfblooded.
0.3
а) Rawenclow.
б) 7.
0.4
а) место рождения: Лондон, Англия.
б) ближайшие родственники: мать - Фрэнсис Лонгботтом, отец - Вильям Кук.
в) 24 марта 1980 года. В этот знаменательный день, сопровождавшийся слякотью и лужами на улице, в семье Кук родилась девочка. Долго решали, как её назвать. Бабушка мистера Кука, миссис Кук, предлагала какое-нибудь редкое имя, чтобы внучка была не как все, например, Нэнси. До сих пор остаётся тайной, что же такого редкого она нашла в этом имени. Но старушка оказалась железной леди, переспорить которую мог разве что не менее упрямый дедушка, ныне покойный. Мать же девочки упрямо твердила только одно имя, Сильвия. Мистер Кук, человек мягкий и спокойный, разрывающийся между двумя дорогими ему женщинами, прикрикнул на них в конце концов и объявил, что дочь будет носить имя Сильвия Нэнси. На том и порешили.
Росла девочка в благополучной семье, представлявший собой весьма интересный союз магла и волшебницы. Но не будем углубляться во взаимоотношения родителей нашей героини. Сначала счастливое детство, включающее в себя пелёнки, распашонки, подгузники. Затем переходный возраст и всё прочее. Силь всегда мечтала стать волшебницей, по ночам включала ночник, забиралась под одеяло и зачитывалась далеко за полночь магловскими книгами жанра фэнтези. Читать по ночам магические детские книги маленькой девчушке, пока что не умевшей колдовать, было опасно. Нэнси обожала читать, причём не только фантастику, но и детективы, романы. Возможно, это сыграло большую роль в формировании дикой фантазии этой черноволосой смуглой девчонки. Росла она неусидчивой и живой. В пять лет умудрилась упасть со стола, сломав ключицу. Ей было очень интересно узнать, почему совы спят по ночам, вдруг у них будильник внутри? Любопытная девчушка, не удержавшись за насест, свалилась на пол.
При этом, дома её было очень трудно заставить что-либо сделать. Постоянная лень являлась причиной многочисленных ссор с мамой. Так и прошли все эти годы. Семья не испытывала нужды, хотя и богатой её назвать нельзя. По крайней мере Сильвия ни в чём нужды не испытывала, от природы она была не капризной и редко о чём просила родителей. Отдавать девочку в магловскую школу, Френсис, мама Силь, побоялась, так как та пока не могла управлять магическими силами. Поэтому до того времени, когда придёт письмо из Хогвартса, девочке наняли учителей. Нэнси любит  учиться, поэтому она всегда успевала по программе за своими сверстниками.
10 лет. Довольно мало для взрослого, но не так уж много для подростка.
Наконец, долгожданный миг настал. Вот оно, письмо! На старинном пергаменте изящным почерком написано приглашение в школу магии Хогвартс. Далее всё как обычно, к письму прилагался список учебных принадлежностей. Поход в Косой переулок запомнился Силь надолго, она и сейчас может почувствовать те же эмоции, что и тогда.
Оказавшись в прославленном учебном заведении для волшебников и волшебниц, покорившим её своим великолепием и насыщенностью другой жизни, нежели у неё была, девочка почувствовала себя впервые в жизни счастливой. Определили её на Райвенкло, да ей это было не так уж важно. Хоть на Слизерин, только бы здесь!
Началась новая жизнь, полная необычных событий. Вскоре Хогвартс стала для Сильвии вторым домом, девушка, успевшая за 6 лет повзрослеть, любила повеселиться в компании друзей. Бри, по натуре своей влюбчивая особа. Но в 14 лет решив для себя, что любви нет и ей прикрывают похоть, страсть и влюблённость, она старалась выжигать в себе ростки симпатии к понравившимся парням. Следуя этой теории, девушка с 15 лет поменяла свою сексуальную ориентацию, став бисексуальной. Она до сих пор одна ещё по одной причине: Нэнси дорожит своей свободой, не обременяет себя отношениями
0.5
а) цвет волос: светлые, с медовым оттенком.
б) цвет глаз: серые.
в) рост: 168.
г) выбранная внешность: Frida Gustavsson|Фрида Густавссон.
д) Ты действительно необычная, как о тебе говорят. В первую минуту нашей встречи ты была несколько похожа на шлюху. Но это лишь влияние алкоголя, атмосферы и времени. Позже я поняла, что на самом деле, ты похожа на ангела. Со своими длинными, слегка  волнистыми волосами цвета спелых колосьев пшеницы и серыми обычными глазами ты робко улыбнулась мне, когда впервые увидела меня в метро. Знаешь, Силь, ты никогда не верила моим словам о том, что ты чудесна. Всегда считала это лестью, даже когда мы были близки и счастливы.
Даже теперь, спустя три года, я путаюсь пальцами в твоих мягких светлых волосах и говорю, что никогда не встречала подобных тебе. Ты улыбаешься, смотря в потолок, и я знаю, что ты засмеешься через пару секунд своим несколько визгливым и громким, но мелодичным смехом. Вокруг твоих больших, светлых глаз появятся морщинки. Они нисколько не портят твоё слегка вытянутое, худое лицо с греческим носом и пухлыми светло-розовыми потрескавшимися губами. Затем ты немного приоткроешь рот и улыбнешься, от чего губы растянутся в тонкую линию, потому что ты улыбаешься всегда открыто, доверчиво, широко. В такие моменты ты похожа на купидона, мне хочется сказать, как сильно я люблю тебя. Но знаю, что если сделаю это, ты обзовёшь меня слишком сентиментальной для стервы, коей я являюсь.
Пока ты с наслаждением смеешься над моими словами, я стараюсь поймать как можно больше деталей твоей внешности. У тебя красивые, мягкие руки с сохнущей на холоде кожей на кистях; гибкая, длинная шея, которую ты втягиваешь в плечи, как будто боишься чего-то; слегка загорелая кожа везде, кроме ног – там она цвета слоновой кости; узкие плечи, с которых слегка съехала лямка летнего льняного сарафана; небольшая грудь, вздымающаяся под тонкой тканью. Ты никогда не носишь летом бюстгальтеры, сваливая всё на жару. Мне нравится обнимать тебя, вдыхать нежный, слегка горьковатый запах твоей кожи. Твой небольшой животик меня привлекает намного больше, чем плоские животы твоих подруг. Ноги у тебя хоть и не худые, но длинные. На твоём теле часто можно найти синяки, особенно на коленках и ляжках. Ты постоянно задеваешь о косяки, не смотря по сторонам, моя нелепая богиня. Мне нравится целовать твой шрам на спине, ближе к талии, который ты заработала в детстве, упав с крыши.
Ты же никогда не поменяешь эти лёгкие, воздушные платья на хмурые и тёмные футболки и джинсы, которые ты так любишь? Хотя бы летом не делай этого, иначе мне придётся с тобой поругаться. Твоя одежда прекрасно дополняет тебя, но это не столь важно. Помню, когда впервые увидела тебя в вечернем бальном платье, всю такую нежную, но одновременно страстную, я долго не могла оторвать от тебя глаз. В тот вечер мы собирались в ресторан. На нас все глазели, потому что даже на людях мы не боялись целоваться. Именно тогда я поняла, что по-настоящему люблю тебя.
0.6
а) сильные/слабые черты: добрая, искренняя, безотказная, легкомысленная, эгоистичная.
б) фобии/мании: клаустрофобия.
в) дементор: предательство друзей ещё в далёком детстве.
г) боггарт: оборотень.
д) дополнительно о персонаже:
- бисексуальна;
- не любит животных;
- любит солёное;
- уши не проколоты;
- правша;
- не любит никакой спорт, кроме плавания;
- увлекается философией, кино и книгами;
- мечтает отправиться в кругосветное путешествие.
е) Ты любишь джинсы и футболки; мороженую вишню; шумные мегаполисы с толпами людей; горячий шоколад; сиреневый цвет; имена; тюльпаны; лето и зиму; запахи людей, сигарет и кофе; Италию, Францию, Амстердам и куртизанок; пышные бальные платья девятнадцатого-двадцатого веков и свою жизнь.
Ты само совершенство – добрая, искренняя, нежная, безотказная, милосердная, совершенная. Но это невозможно заметить сразу. Ты закрыта в себе, своём мире, чувствах, эмоциях, мыслях. По жизни – одиночка. Ты любишь  общаться, но никогда не затрагиваешь тему чувств. На это у тебя запрет. С тобой хорошо; поймешь, поможешь, поддержишь. Слишком легкомысленна, ветрена, влюбчива, переменчива. Тебе быстро надоедает одно дело, ты почти никогда не заканчиваешь их до конца. Ты прекрасный друг, дорожишь своими близкими, родными. Всегда спокойна и уравновешена, лишь немногим позволено видеть тебя необычной, не такой, как всегда; в истерике или же безумной радости, в сумасшествии.
Ты немного странная, как говорят некоторые злые языки, даже сумасшедшая. Ты знаешь  об этих слухах и втайне ими гордишься. Я знаю это потому, что ты сама мне это как-то говорила по секрету. Ты никогда не жалеешь о неприятностях, принимая всё с горьким смешком и новой порцией терпения. Ты моя маленькая и слабенькая девочка, которая пытается казаться сильной для всех. Но мы обе прекрасно знаем, что на самом деле ты от всего этого устала. Устала быть правильной, лишать себя много. Ты просто хочешь отдохнуть, убежать ото всех в лес, к озеру или реке. Только там, на природе,  ты чувствуешь себя живой, только там тебе по-настоящему хорошо.
У тебя довольно много друзей, но мало кто из них, стал по-настоящему дорог и близок. Такие людей крайне мало, ты ими дорожишь, готова сделать всё, чтобы они были счастливы. Ты забываешь о себе, когда им плохо. Ты ревнива, моя дорогая, чтобы там мне не говорила. Я же вижу, как ты смотришь на тех, кто вертится возле меня и кокетничает, а я им отвечаю тем же. Прости меня, потому что я делаю это иногда специально, чтобы позлить тебя. Ты никогда не требуешь от меня верности, тебе просто важно знать лишь то, что я люблю тебя, принцесса.
Ты несколько мстительна, эгоистична и вредна. Часто впадаешь в депрессии, особенно осенью, в такое время с тобой лучше не общаться. Ты не любишь выпивать и  курить, что меня безмерно радует. Но в плохом настроении ты часто бываешь грубой и злой.
Ты не любишь готовить и не сильно любишь детей. Но я люблю бывать у тебя в гостях, где так тепло и уютно. Где всегда всех встречают с улыбкой, потому что ты любишь свой дом и свою жизнь, независимо от того, как часто ты говоришь мне о суициде. Но ведь ангелы не умирают, и ты будешь жить долго. Со мной.
0.7
а) волшебная палочка: 11,5 дюймов; тополь и соколиное перо.
б) способности: : хорошо плавает, танцует. Довольна сильна во всех предметах, но достигла высоких результатов в древних рунах.
в) метла: Молния-93.
г) животные: сова Милли.
0.8
а) 478285138.
б) -

Отредактировано Silvia Cook (29-01-2011 14:28:06)

+1

2

конспиратор, чертов

принята*

0

Вы здесь » Hogwarts. Flight of the butterfly. » Принятые анкеты. » Silvia Cook - Rawenclow, 7.