Hogwarts. Flight of the butterfly.

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ!! Спасибо всем и удачи*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Flight of the butterfly. » Принятые анкеты. » Melodie Porpington - ravenclaw, 7

Melodie Porpington - ravenclaw, 7

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i53.tinypic.com/2hd3y8i.gif
… чтобы убить время, прежде чем оно убьёт их настоящей скукой.

Письмо адресовано Матильде Вулф (36 лет, на данный момент находится в Азкабане) от ее сестры Герды Порпингтон (Вулф).

Жизнь состоит не из времени, а из моментов, которые мы помним.
Здравствуй, Матильда. Точно не могу знать, когда это письмо дойдет до тебя, но искренне надеюсь, что к этому времени ты будешь жива. Моя дорогая сестрица, я безумно скучаю по тебе. Скучаю по нашим шуткам, спорам, играм.. Ты помнишь, как все было прекрасно? Этот запах детства, он до сих пор чувствуется, когда я вспоминаю о тебе. Кто бы мог подумать, что ты так рано родишь ребенка, ты же всегда была так осторожна, мечтала когда-нибудь работать в модном бутике консультантом. Даже в детстве ты часто заходила туда и рассматривала эту модную одежду, утверждала, что самореализуешься без мужчины. Вот только не удалось.. Потому что после случайного знакомства ты вдруг потеряла память, а обрела лишь поздно ночью, лежащей на пороге нашего дома. Родители чуть с ума не сошли: девятнадцатилетняя дочь беременна, ты помнишь? Я думала они разорвут тебя на куски, но ты молодец, что уберегла ребенка. Кстати, о ней: я до сих пор скрываю, кто ее мать. Прости, милая, но ты сама понимаешь, каким ударом это будет для нее. Я рада, что в отличии от тебя, она узнавала о волшебном мире постепенно. Ты помнишь, когда объявился отец твоего ребенка? Я думала, что он сумасшедший, пришел в каком-то непонятном халате, размахивал палкой и качал права, мол, мы обязаны отдать ему ребенка. Без раздумий, я принялась оскорблять его, а когда из его палочки полетели искры и меня неожиданно охватил жар, ты просто схватила нож и проткнула его сердце. Господи, Матильда, зачем ты это сделала? Пусть я бы умерла, но за мою жизнь тебе приходится расплачиваться годами в Азкабане. Почему же Азкабан? Что же, после визита твоего дорогого друга, оказалось, что мы с тобой - магглорожденные волшебницы, просто родители в свое время отказались от отправки нас в Хогвартс. До сих пор толком не понимаю, что это такое, даже не смотря на то, что там учится моя твоя дочь. Я слышала, не сладко в Азкабане, не так ли? Я верю, что вскоре ты выйдешь, но как сложится наша дальнейшая судьба - не представляю. Благо, у тебя есть я, и я смогла заменить твоей дочери мать. Я не могла писать тебе семнадцать лет, слава Мерлину, я познакомилась с Хендриком, и он любезно согласился передать тебе письмо в тайне от всех. Не удивляйся, этот парень по уши влюблен в меня. Кстати, благо, наша бабушка, будучи волшебницей, оставила небольшое наследство. Благодаря ему мы с нашей малышкой снимаем небольшую комнату в Лютном переулке (не самый лучший район, но пока выживаем), а я подрабатываю в магазине "Всё для квиддича" (не спрашивай, что это такое, я сама изучала этот вид спорта не один год). Очень жаль, что ты не успела исследовать этот мир..
Наверное, тебе не терпится услышать о своей дочери. С Мэлоди (ты ведь еще помнишь это имя?) все прекрасно, она растет крепенькой, здоровой девушкой. Не зря ты дала ей такое имя: у нее феноменальный слух. С детства Мэл играла на виолончели, а как подросла, перешла на ударные. Вообще, наша девочка безумно активная и жизнерадостная, жаль, что так много темных тайн окружают ее. Увы, после того, как тебя посадили под арест, пришлось сменить фамилию на Порпингтон. Я до сих пор не могу привыкнуть, но что не сделаешь ради ребенка, ведь так? В общем, мы вполне справлялись, жизнь бьет ключом, а смысл наших жизней - дети. Она с трудом подавляет внезапно взыгравшие эмоции, такая же вспыльчивая, как и ты. Обладает высокой работоспособностью, целеустремленная. В общении с людьми приветлива и открыта. Не любит споры, ей проще пойти на компромисс, чем с пеной у рта что-то кому-то доказывать. Очень высоко ценит дружбу. Ответственная. Всегда старается поддержать видимость уверенной в себе девушки, хотя внутри ее иногда мучают сомнения и переживания, я же чувствую. Привыкла жить сегодняшним днем и не строить далеко идущих планов, что потом лишний раз не разочаровываться, если что-то пойдет не так. Не приемлет жалость по отношению к себе, считая, что сможет справится со всем сама. Самостоятельность - присущая ей черта с самого раннего детства. Я оберегала ее, как собственную дочь, поверь. Мэлоди правда очень умная девушка, с детства с ума сходила по квиддичу (опять же, не спрашивай, что это такое), когда она приезжает на каникулы, часто помогает мне в магазине. Спросишь, с каких каникул? Что же, наша девочка учится (о, ужас) в школе магии и волшебства Хогвартс. Да, именно там, куда должны были отправится мы. Учится на определенном факультете, он носит название Равенкло, а ее форму обрамляет эмблема, оформленная в синих цветах. Наверное, это что-то вроде элитной школы, я не знаю. Она часто рассказывает мне об уроках, о заклинаниях, о волшебных существах, а у меня просто голова идет кругом. Кстати, рассказывает она просто прекрасно: с детства она практиковалась в риторике, у нее прекрасный слог, общаться с ней всегда интересно еще потому, что она обладает удивительной харизмой. Пунктуальна. Не боится трудностей, считая, что это лишь возможность получить новый жизненный опыт. Она привыкла тянуться к новым знаниям, как цветок тянется к свету. Возможность узнать что-то новое никогда не упускает. Предпочитает не противоречить внешнему образу и производить впечатление ребенка, легкого, жизнерадостного, ранимого. Правильного. Сильно напоминает тебя, милая Матильда. Есть у нее один большой недостаток - неуверенность. Вроде как сильная духом, но многие поступки даются ей с трудом, после длительных обдумываний и самоубеждений. По правде говоря, красавицей ее не назовешь: короткие черные волосы, какие-то жирные; черные, как у рыбы глаза, которые наводят ужас; слишком миниатюрная фигура, ее так и хочется накормить. Не понимаю, как при таком телосложении ей удается играть за сборную факультета по квиддичу. Зато улыбка у Мэлани прекрасная, особенно ямочки на щеках. Часто кусает губы, дурашка, не представляю как ее от этого отучить - у нее же рана по серединке нижней губы не сходит! Но знаешь, наша дочь никогда не жаловалась на свою внешность, ибо существовало лишь две вещи, которые имели для нее значение: музыка и книги. И квиддич, отчасти. В школе, вроде, имеет успехи и мечтает играть в группе. Друзей у нее достаточно много, она умеет ценить их, но, увы, отношений у нее никогда не было.
Все таки, ее имя оправдало себя. Что бы то ни было, ты молодец, Матильда. Ты уберегла свою дочь. И пусть она никогда этого не узнает..

Хендрику все таки удалось пробраться в Азкабан целым и невредимым, но письмо он так и не передал. Два года назад Матильда получила поцелуй дементора. Юноша умолчал об происшествии, и сказал Грете, что ее сестру перевели в другую магическую тюрьму.

0.1
а) Имя, Фамилия персонажа
Melodie Gerda (Matilda) Porpington (Wulf)|Мэлоди Герда (Матильда) Порпингтон (Вульф).
Прочитав описание персонажа, поймете, что за обозначения в скобках.
Мать выбрала такое имя, потому что мечтала, чтобы дочь занималась музыкой Melodie (англ. - "мелодия").
б) Сокращения + в) Прозвища
Не терпит сокращений имени, зачастую, когда люди слышат, что девушку называют Мэл, принимают ее за Мэлоди, что несказанно бесит девушку. Если уж так "горит", называйте Порпи.
0.2
а) Дата Рождения
20.04.1980
б) Возраст
17 years old.
в) Чистота крови
полукровная волшебница.
0.3
а) Факультет
ravenclaw.
б) Курс
VII курс.
0.4
а) Место Рождения
Родилась в Лондоне, Великобритания. На данный момент проживает в Лютном переулке, доме, примыкающему к "Горбин и Бэрк". Если быть точнее, семья снимает в этом доме лишь комнату.
б) Ближайшие родственники
Селестина Вульф (Celestina Wulf) - умерла в возрасте 48 лет, полукровная волшебница, закончила факультет Хаффлпафф, была одной из совладелицей магазина "Котлы". Мэлоди знает о ней поверхностно, из рассказов матери (тети).
Райан Порпингтон (Ryan Porpington), на самом деле: Хеаткут Дьюк (Heathcote Duke) - Герда утверждала, что Райан работал служащим в больничной лавке Святого Мунго и умер вскоре после того, как она (Герда) забеременела, на самом же деле Хеаткут был главой отдела тайн в ММ, именно поэтому настоящую мать Мэлоди так долго держали под арестом. Девушка искренне жалеет о смерти отца, в детстве ей сильно не хватало мужского воспитания.
Матильда Вулф (Matilda Wulf) - настоящая мать Мэлоди, магглорожденная волшебница, о чем она узнала лишь в 19 лет (когда девочке исполнилось 11 и в их дом пожаловали представители Хогвартса, родители были напуганы и отказались отпускать Матильду и ее сестру в школу магии и волшебства, на что имели полное право), на данный момент ей 36 лет, находится в Азкабане за убийство министра магии, подверглась поцелую дементора в 34 года. Само собой, Мэлоди эту женщину не знает.
Герда Порпингтон (Вулф) [Gerda Porpington (Wulf)] - 39 лет, магглорожденная волшебница, притворяется матерью Мэлоди, на самом деле является ей тетей. Работает в магазине "Все для квиддича". Порпи искренне любит Герду, но порой не чувствует от нее материнской любви.
0.5
а) Цвет волос
черные, спутанные, короткие волосы.
б) Цвет глаз
темно-карий, даже черный (как у рыбы).
в) Рост
165 сантиметров.
г) Выбранная внешность
Audrey Tautou
0.6
а) Сильные/Слабые черты
откровенность и добродушность, неспособность лгать, вспыльчивость, не скрывает свои эмоции.
б) Фобии/Мании
боится лошадей (когда-то, маленькая, упала с нее, и очень испугалась), толп (из-за Лютного переулка, часто там толпятся опасные люди, никогда не знаешь, что от них ожидать).
Обожает писать прозу и стихи, летать на своем Дубруче-79, заниматься музыкой, читать книги.
в) Дементор
Случай, когда какой-то сомнительный мужчина чуть не напал на нее в Лютном переулке.
г) Боггарт
Лошадь (из-за несчастного случая, см.выше)
0.7
а) Волшебная палочка
волос из гривы единорога, чёрная пальма, 13 дюймов, гибкая.
б) Способности
Любит историю магии и заклинания.
Обожает квиддич, играет за сборную факультета.
Удивительно профессионально владеет техникой речи.
Играет на ударных и виолончели.
Прекрасный слог, иногда пишет рассказы.
в) Метла
Дубруч-79, самая дешевая.
г) Животные
кот Маркус, сова Виктор.
0.8
а) Связь с вами

б) Реклама
чего нет, того нет.

Отредактировано Melodie Porpington (28-01-2011 23:30:07)

0

2

Melodie Porpington написал(а):

До сих пор толком не понимаю, что это такое, даже не смотря на то, что там учится моя твоя дочь.

так "моя", "твоя" или я что-то не понимаю х)

Возможность узнать что-то новое никогда не упускается.

может "не упускает"? )

б) Реклама
чего нет, того нет.

да. согласна )
и так. осталось услышать Вас, и в игру в однозначно Приняты! )

0

3

Maxin Rainy Ray написал(а):

так "моя", "твоя" или я что-то не понимаю х)

имеется в виду опечатка Герды, прямо в письме. хотелось показать, что за семнадцать лет женщина привыкла считать, что Мэлоди ее дочь. я надеюсь, понятно объяснила хдд
да-да, анкета писалась в четыре утра, так что неудивительно хд
исправила всё.

0

4

имеется в виду опечатка Герды, прямо в письме. хотелось показать, что за семнадцать лет женщина привыкла считать, что Мэлоди ее дочь. я надеюсь, понятно объяснила хдд

ооо. конечно пока не обьяснишь не поймешь, что мне нравится ))

Конечно, Принята! Приятной игры*

0

Вы здесь » Hogwarts. Flight of the butterfly. » Принятые анкеты. » Melodie Porpington - ravenclaw, 7