Hogwarts. Flight of the butterfly.

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ!! Спасибо всем и удачи*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Flight of the butterfly. » Принятые анкеты. » madeline greene - slytherin, 6

madeline greene - slytherin, 6

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0.1
а) имя, фамилия персонажа
- Madeline Jasmine Greene / Мэделин Жасмин Грин
б) сокращения
- Мэд/Мэди
в) прозвища
- не имеется
0.2
а) дата рождения
- 13 декабря
б) возраст
16 лет
в) чистота крови
полукровная
0.3
а) факультет
- Слизерин
б) курс
- 6 курс
0.4
а) место рождения & место проживания
Франция, Париж & Англия, Лондон
б) ближайшие родственники
- Кэйтлин (Мур) Грин - мать. Магглорожденая. Выпускница Гриффиндора. Увлекалась психологией. Несколько лет работала в больнице Св. Мунго, пока, по её мнению «судьба не распорядилась иначе». И бросив психологию, Кэйтлин попробовала себя в актерском мастерстве и, наконец, нашла свое призвание.
- Мэттью Грин - отец. Чистокровен. Выпускник Ревейнкло. Работает мракомборцем в Министерстве Магии.
в) история

- из дневника Кэйтлин Грин:

«Прошел год после рождения моего сына. И я сама себя убеждала, что одного ребенка хватит. Сама себе клялась, что больше не буду заводить детей. Однако, в глубине души, я так сильно хотела маленькую девочку, и я уже не думала, что она у меня когда-нибудь будет, а уж тем более так скоро.   
Она родилась 13 декабря .. года. На часах было 23:15, и огромные, снежные хлопья танцевали свой знаменитый вальс за окном, когда комнату огласил звонкий крик новорожденной девочки. Холодный, зимний пейзаж серебристых, белых и кремовых оттенков, тут же отошел на второй план моей жизни. Теперь на земле, ещё одними невидимыми нитями меня удерживала моя маленькая девочка. Мэделин.
Её родиной стала Франция. Это был сюрприз для всех нас, ведь мы были уверены, что до рождения ребенка оставались ещё какие-то две-три недели. Я с мужем была в гостях у его матери. И если бы мы знали, что малышка потребует свободы на третий день пребывания в другой стране, мы естественно, никуда бы не отправились. И все же я была неописуема счастлива.
Франция всегда ассоциировалась у меня с радужной сказкой. Как будто из леса вот-вот должна выйти улыбающаяся Белоснежка, а за ней бы выглядывали семь гномов.
Когда я впервые увидела свою дочь, она показалась мне ненастоящей. Как будто она тоже вышла из сказки. Помню, как впервые взяла её на руки и, наконец, поняла, что дети это самое настоящее счастье.
Детство Мэделин проходило быстро. Будучи младенцем, она была тихой и кричала редко. Для меня же каждый день становился «показом мод». Я всегда любила одевать Мэд в цветные платья. Помню, её первое слово и её смех. «Мама» - детский, звонкий голосок, позвал меня из гостиной, где девочка сидела на диване рядом с братом и хлопала в ладоши, радуясь неизвестно чему, а через секунду Мэделин уже смеялась и протягивала ко мне ручки. Просыпалась она всегда ровно с рассветом и уже с раннего возраста питала слабость к цветам, а особенно тем, которые сильно пахнут. Её просторную, светлую комнату, по её просьбе, мы всегда заставляли цветами. Розы, фрезии, лилии, нарциссы. В конце концов, её комната стала самым благоухающим местом в нашем доме. Запахи смешивались и приносили новые ароматы, тонкие, нежные. Мэделин уже сама всегда пахла померанцами, розами и сиренью. Не припомню ни одного раза, что бы мы ругали свою дочь. Нам лишь хватало объяснить ей один раз, что можно, а что нельзя. Она никогда не шалила, как другие дети волшебников. Никогда не брала наших палочек, а просто внимательно наблюдала за нами. В 5 лет моя малышка нашла себе новое увлечение. Пришлось покупать ей мольберт и множество масляных красок. Естественно, сначала у неё получалось ужасно. Однако, через года два, я заметила, что у неё талант. Оторвать от работы девочку было невозможно. Она тут же начинала хныкать и просила оставить её в покое, пока работа не будет закончена. В 7 лет я отправила её в школу. Зачем? Просто, что бы у неё не было отвращения к магглам, как например у всей семьи моего мужа. Меня можно понять, я ведь магглорожденая. К сожалению сына, отправить в обычную школу не удалось, ведь Мэтт был категорически против. И его я не понимала. Порой мне казалось, что ей там интересно, только потому, что там есть с кем пообщаться. Новые знакомства, друзья. А ведь я не этого хотела. Нет, учеба у неё шла хорошо, лишь математика немного хромала, да и то, не потому что, Мэд её не знала, а потому что по её словам «это не интересно». В тот же год я отправила её в танцкласс. Надеясь, что это ограничит её общение с друзьями, и она станет хоть чуть-чуть ответственнее. Танцевать Мэделин понравилось. Каждый раз когда я забирала её с занятий, её глаза возбужденно блестели и она подробно описывала мне каждое движение и каждый танец, который они начали учить. Я старалась уделять своей дочери как можно больше времени и раз в неделю мы устраивали наш маленький «девичник». Однажды, Мэд привела к нам в гости двух своих друзей. Девочку Изабель и мальчика Джеймса. И тогда я поняла, насколько ошибалась.
Моя девочка умело выбирала друзей. «Бель и Джей» так называла их Мэделин и всегда встречала их с такой улыбкой, как будто она проснулась в Рождественское утро и увидела, кучу подарков вокруг себя. Я, наблюдая за этой троицой, тоже не могла сдержать улыбки. То была настоящая дружба, которую я в своё время, к сожалению, удержать так и не смогла.
Именно эти двое и стали замечать странные события, связанные с нашей дочерью. Стоило девочке разозлиться, вазы и окна тут же взрывались и осыпались на пол тысячами осколками. Однажды, она совершила маленькое чудо прямо на моих глазах. Её цветок завял и я хотела выкинуть его и заменить другим, но Мэд не дала мне этого сделать. Просто под её внимательным взглядом, цветок вновь расцвел. Я не удивлялась. Ведь мы волшебники. Все так как должно было быть. Когда мой сын отправился в школу магии и волшебства, девочка расстроилась и каждый день говорила мне о том, как она сильно хочет в Хогвартс.
Ровно через год 1 сентября, желание Мэделин сбылось. Словами не передать, как я по ней скучала. Так же я узнала одну чудесную новость. Её подруга Изабель тоже оказалась волшебницей и поехала в Хогвартс. Жаль только, они попали на разные факультеты. Мэделин попала на Слизерин. Я была шокирована. И почему шляпа так распорядилась мне было не понятно. Однако родственники Мэтта вздохнули с облегчением.
Годы шли быстро. Один сменял другой. Мэд, приезжая из школы, рассказывала о том, что она стала реже рисовать и нашла себя в другом деле, как хорошо у неё идет учеба, и конечно же, о новых друзьях. Я в шестой раз отправила свою дочь в Хогвартс. И в седьмой раз сына. И целуя их в щеку, я искренне надеялась, что они не наделают глупостей. »
0.5
а) цвет волос
- каштановый
б) цвет глаз
- «шоколад»
в) рост
- 160
г) выбранная внешность
- Нина Добрев
д) общее описание внешности

« … когда она в пятый раз приехала на лето в родной дом, я внезапно обратила внимание на внешность моей дочери, а точнее на то, как она изменилась.
Для меня она всегда была красавицей, но слишком хрупкой. Как куколка. Хрупкая, худенькая, небольшого роста. Я старалась сделать так, что бы она набрала вес, и на неё хотя бы было не больно смотреть, но у меня ничего не получалось. Врачи говорили, что во всем виноват быстрый обмен веществ. Кожа у неё бледная, с нежным румянцем, который придает её свежесть. Все говорят, что внешностью она пошла в отца и от меня ей достались лишь глаза, и это и есть наша с ней гордость. Большие, выразительные, миндалевидной формы, цвета шоколада. Взгляд у Мэделин лукавый, но в тоже время и очень нежный.
Мягкость и пластика в её движениях, затмевает ту бешеную скорость, с которой она обычно все делает. Она излишне порывиста. Наша единственная перепалка была из-за её осанки. Она никак не хотела держать спину прямо. И теперь осанка у неё не особо прямая.
Когда она улыбается на фарфоровом личике появляются мои любимые ямочки. Так же, если приглядеться, то можно заметить и мелкие веснушки. Небольшой, прямой носик чуть-чуть приподнят к верху. Она имеет привычку покусывать свои бледно-розовые губы. Порой доходит до крови. У Мэд темные, непослушные волосы, которые локонами ниспадают практически до самого пояса. Они всегда доставляли нам обеим кучу проблем. Однако, у Мэделин появились комплексы. И все мои слова и действия в этом случае были бесполезны ... »
0.6
а) сильные/слабые черты
- в описании
б) фобии/мании
- боится боли
- жить не может без цветов
в) дементор
- ссора матери и дедушки
г) боггарт
- труп близкого человека
д) общее описание характера

« ... хмуриться и поджимать губы меня заставляло отношение, которое было у Мэтта к Мэделин. В один момент казалось, что нет малышки счастливее, а отца более внимательного. Он выполнял все её капризы, избаловав к чертям. И запоздало осознав это, он вдруг опустил руки. Он был не прав, меняя своё отношение, но ослиная упертость его душила. И Мэтт отказывался брать во внимание её дикую ревность и весь негатив, что с каждым днем становился сильнее. Ему вдруг стало все равно. И я видела как девочка продолжала тянуться к нему, пыталась привлечь к себе его внимание, получить ещё один подарок, рассказать об очередной авантюре и прочитанной от корки до корки книге, но все было безуспешно. Мэтт лишь бросал на неё пренебрежительные взгляды и говорил всего одну фразу, которую и я и Мэд уже давно успели выучить наизусть «- Оставь меня в покое, Мэделин»
И воображая себя главной героиней Унесенных Ветром, топнув ножкой; она оставила. А я с ужасом осознала, что она меняется. Я уже теряла ту очаровательную малышку, она вновь становилась ускользающим сном. От той простой, вечно улыбающейся девочки, которую я знала, не оставалось ничего.
Характер Мэделин нельзя описать однозначно, как нельзя и точно дать определения «добра» и «зла». Ведь для кого-то она станет святой, а для кого-то самой яркой распутницей. Но видимо, так или иначе она будет собой. С одной стороны, моя девочка может быть вполне искренней со мной и с друзьями, говорить правду и только правду. Однако, это не значит, что она никогда не врет. Ложь для Мэделин обычное дело. Ведь даже простую хорошо изображенную иллюзию, тоже можно назвать своего рода ложью. Она может соврать глядя в глаза, но вы всегда найдете там что-то, что даст вам понять, что с уст слетела ложь, а может быть просто лишь часть правды.
Она внезапно полюбила конфликты и всегда становилась частью грандиозного скандала. И каждый раз, выходя сухой из воды, в её глазах мелькало что-то, что не предвещало ничего хорошего. Сама не замечает, как порой задевает словом. Мэделин добра только к своим друзьям и близким, остальным не доверяет.
Она действительно упрямая девочка и заядлая спорщица. Она может спорить, даже если сама понимает, что не права. А после долгих споров, может даже заставить человека поверить в свою точку зрения. Упрямство, по её мнению – не порок, а всего лишь еще один способ доказать миру свою правоту. Что касается неприятностей? Их она не любит, зато кажется, они от неё безума. У неё настоящий, но довольно скрытый талант искать приключения на свои вторые 90. Казалось, она специально ходит и ищет себе проблем. Она часто попадает в неловкие ситуации и выходит из них с улыбкой на устах, она все может превратить в шутку, если конечно приложит не мало усилий. Артистичность. Видимо, она похожа на меня куда больше, чем я думала. Мэд очень артистичная девочка, может разыграть настоящую драму и никто не усомнится в её реалистичности. Она играет, как своими чувствами, так и чувствами окружающих. Может быть кокетливой, обаятельной. Или же слегка отчужденной, но в любом случае обаятельной. Легко может заставить людей поверить в созданную ею комедию, но бывает и так, что случайно играя она начинает верить в это сама. Может расплакаться на публику, а может рассмеяться, просто чтобы не дать себе расплакаться. Мэделин не любит плакаться кому-то. Слезы - это слабость, а слабости допускать нельзя, потому что это всегда плохо кончается. Как-то раз я снова ругалась с мужем. Мы говорили о детях и когда дело дошло до Мэд, он сказал одну фразу, которая не могла уйти мимо моего внимания «- она безусловно, француженка по манерам.. и стерва по поведению. ничего не напоминает, Кэйт?» Я отшатнулась, прекрасно понимая, что он имеет в виду. Наблюдая за ней, я видела себя. И понимала, что поступала так же, как и она сейчас. Была лицемерной, заносчивой. Однако училась на Гриффиндоре. Жаль, что этот факт меня не оправдывает. И вот почему, я так отчаянно пыталась изменить её, вот почему, с самого её детства старалась привить ей доброту и отзывчивость. Вышло не очень, к сожалению.
Что касается преданности, доверия, самопожертвования..
Что такое преданность? Это нечто действительно великолепное. Что может быть прекраснее и чудеснее преданных друзей, которые ради тебя пойдут на все? Которые и в огонь, и в воду, и омут с головой. Преданность - это вовсе не значит, что ты кому-то позволишь вытирать об себя ноги и тому подобное. Нет. Это значит, что ты ценишь другого, достаточно сильно, чтобы пойти ради него на все. Преданность, доверие и самопожертвование – это три свойства настоящей дружбы, которые стоит беречь. Нет, она не бросится спасать мир, только чтоб кому-то что-то доказать. Но если друг попросит сделать её что-то такое, на что никогда не согласиться здравомыслящий человек, она это сделает. Сделает, просто потому что это попросил друг, человек на которого ей не наплевать.
Это лишь несколько её черт, но стоит так же упомянуть и о её довольно хорошо скрытой за щедрой долей цинизма, чувствительности и нежности.
Её действительно нелегко обидеть, она привыкла говорить, что не умеет обижаться. НО, мало кто задумается, что на самом деле это значит, а значит это то, что она считает, что если ты можешь обидеться, то значит и больно тебе тоже могут сделать. Мэделин боится боли, как боится и предательства.
Предательство она бы никогда не простила, потому что убеждена, что это самый большой из всех грехов. Ненавидит лицемерие, хотя к себе это не относит. Весьма проницательна, её непросто провести. Она может показаться избалованным ребенком, но в другой момент вы увидите в ней просвет мудрости. Азартна. Предпочитает детство. Мэд довольно просто вывести из себя и заводится она с пол оборота. Зато попробуйте успокоить! Вот это действительно задачка не из легких, потому что нет ничего сложнее чем заткнуть ей рот, а ругается она порою покруче любого сапожника. Ей свойственно раздвоение личностей, она часто не согласна сама с собой, и поэтому разговоры с собой для неё не представляют чего-то необычного. »
0.7
а) волшебная палочка
- 11 дюймов, ива, волчья шерсть
б) способности
- к зельям, зоти и заклинаниям особое отношение
танцует, свободно говорит на французском
в) метла
- "Молния" лежит в чулане хд
г) животные
- кот по имени Люцифер
0.8
а) связь с вами
- рабочий майл в профиле
б) реклама
- после принятия в спец. теме

Отредактировано Madeline Greene (29-01-2011 14:20:25)

+1

2

Madeline Greene написал(а):

- последней модели лежит в чулане

это какой же и почему в чулане?)

Madeline Greene написал(а):

- кот с именем Люцифер

"по имени" как-то более звучно.  :)

0

3

Ethan Carter написал(а):

это какой же и почему в чулане?)

не занимается квиддичем, но метла все равно есть хд

Ethan Carter написал(а):

"по имени" как-то более звучно.

хдд исправила хд

0

4

принята*

0

Вы здесь » Hogwarts. Flight of the butterfly. » Принятые анкеты. » madeline greene - slytherin, 6