Cильные люди всегда немного грубые, любят язвить и много улыбаются.
Болгария, Варна.
25 апреля 1980 года.
В небольшой семье, состоящий из двух человек, не считая кошки, на свет появилась девочка.
Первый ребенок, самый любимый и дорогой. И как выяснилось позже единственный.
Малышку с хохолком из светленьких волосиков было решено назвать Катериной. Причем ее мама запретила сокращать это имя. Катерина и точка.
Небольшой дом с красивым садом. На улице светит яркое солнце, дети играют во дворах и громко смеются. Но только в этом домне все тихо.
- Катерина, иди сюда! - крикнула женщина, сидящая на диване и держащая мужа за руку.
- Я могу пойти погулять? - девочка спустилась с лестницы на первый этаж и подошла к матери, ее лицо излучало радость и на нем сияла улыбка, а серые глаза с азартом поблескивали.
- Нет. Ты уже взрослая и должна все понимать. Твоему отцу предложили работу в Англии. И через неделю мы переезжаем. Так что попрощайся со своими друзьями и иди собирать вещи. Я вечером тебе помогу.
Шестилетняя Катерина застыла в неком недоумении и непонимание. Это место, этот город, это ее все. Она здесь родилась, росла. У нее здесь много друзей и ее все любят. И вот сейчас ей сообщаются, что они едут в совсем незнакомый ей город. Где она будет одинока, как никогда.
- Но... Мама, папа... - Катерина посмотрела на своих родителей и увидела в их лицах уверенность. Спорить было бесполезно.
- Мы едим и точка. - оборвала последние надежды ее мать.
- Он такой большой. - ты едешь в автобусе к своему будущему дому и с увлечением рассматриваешь Лондон. К месту, где ты возможно останешься на всегда.
Через час.
- Смотри какой красивый дом, а ты не хотел ехать - сказала ее мама, беря дочку за руку.
- Здесь странные люди. Они такие злые. Мама, ты хоть видела их глаза? Они пропитаны злостью и ненавистью!
- Катерина, это не наш город. Это совсем другое место и тебе придется здесь жить. Так что учись здесь выживать, не теряя при этом частицу себя.
На улице льет, как из ведра. Уже пару дней не было видно солнца. Тебя это угнетало, но за пять лет ты уже успела привыкнуть. Хоть до сих пор скучала по своему городу.
Час назад тебе исполнилось 11 лет. Но за это время телефон прозвонил всего два раза.
Первый. Это был папа. Он сухо сказал, что поздравляет тебя и , чтобы ты его не ждала. Он будет поздно.
Второй раз. Это была мама. Она тоже тебя поздравила. Но по ее голосу, тебе показалось, что она не очень-то рада тебе звонить. Но просто надо. И ничего больше.
И вот теперь ты сидишь одна в пустом доме и ешь твой праздничный торт из магазина. Ты специально ходила и покупала его, чтобы вы все вместе посидели за столом и отпраздновали твой маленький праздник. Но вот только ничего не получилось.
Никто из родителей не составит тебе компанию, кошка и та убежала куда-то.
И что самое ужасно, ты с каждым днем все больше убеждаешься, что до тебя нет дела. Если раньше хоть мама проявляла к тебе нотки любви, так сейчас и это пропало.
У всех видимо работа, дела. А ты. Ты так, что-то лишнее. Появилось и то хорошо. Была маленькой хорошенькой девочкой, но сейчас выросла. И на этом все закончилось. Конец. Сказки больше нет.
Так еще не так давно ты подслушала разговор своих родителей. Твоя мама жаловалась отцу, на то, что теперь не может иметь детей. А так хочет мальчика.
И ты была готова разрыдаться. Но вместо этого просто пошла на улицу. Встала под проливной дождь и закрыла глаза.
Было больно, но ты справилась. Больше ничего не оставалось.
Доедая очередной кусок торта, ты вдруг слышишь стук. Кто-то стучит в окно. Ты подходишь и открываешь его. В светлую комнату влетает белая сова, кидает на стол письмо и улетает.
Ты подходишь и дрожавшими руками открываешь письмо. Читаешь, а потом начинаешь громко смеяться.
Ты волшебница.
Быстро подбегаешь к телефону и звонишь маме. Гудки, гудки и вот ее голос. А дальше уже был твой крик и тишина в трубке. И вот тут она тебе и сказала, что сам тоже волшебница. Хоть раньше и скрывала это. Не хотела, чтобы с ее семьей что-то случилось. И ее слова тебя задели. Но ты спросила другое. Знает ли об этом папа. И она сказал "да".
Ты впервые вошла в эту дверь 5 лет тому назад. Тогда тебе все казалось таким новым, необычным и захватывающим. Но за это время все изменилось.
Как и говорила твоя мама, пришлось выживать. Пришлось прокладывать дорогу в свое будущее. И все своими руками.
Ты с гордо поднятой головой и прямой осанкой вошла в здание. Ты чувствовала себя королевой, а эти люди вокруг были твоими пешками. Которыми ты так умело научилась управлять.
Светлые длинные волосы обрамляют твое лицо, как дорогую картину. В серых глазах блестят огоньки азарта, но только избранные могут увидеть в них хоть какое-то подобие любви. Тонкие губы, впалые скулы, носик немного вздернутый к верху, бледность кожи. Ты похожа на аристократку из богатой и знатной семьи. Длинные ноги, тонкая талия, ни осиная, но все же, длинные тонкие пальцы, как у музыканта, небольшая грудь. Ты очень мало ешь, просто не можешь. А так же ты имеешь плоскостопие в легкой форме и плохое зрение. Но в отличие от других ты умеешь скрывать свои даже незначительные недостатки. Ты умеешь преподносить себя в лучшем свете. Всегда выглядишь дорого и красиво. Ухоженные волосы, безупречный макияж, красивая одежда. Никто и никогда не сможет обвинить тебя в безвкусии.
А маленькая татуировка в виде запутанных линей на твоей шее подчеркивает твой непростой характер.
Твой бывший парень:
Она невозможная. Эгоистичная дрянь, которая всегда права. С ней не возможно говорить нормально, ведь она всегда права. И даже если это не так, ты все равно начинаешь сомневаться только уже в своей правоте. До ужаса гордая и самолюбивая. Она знает, что дорого стоит. А ведь, как она когда-то сказала. Она не всегда была такой. Ей просто пришлось выживать. И она отлично с этим справилась, только в итоге превратилась в себя настоящую. Она обожает красивые и дорогие вещи и знает толк в искусстве. С ней интересно говорить обо всем на свете. Но только вам придется изрядно потрудится, чтобы это произошло. Попасть к ней в расположение и тем более стать ее другом ужасно тяжело. Вы скорее будете ее свитой и девочкой на побегушках, чем ее подругой. Она умеет убежать людей и всегда добивается своего. Она может организовать войну или устроить мир. Может разрушать семьи, строить интрижки, разрывать влюбленные парочки, но только ради своей выгоды. Никогда не сдается и идет до конца. Все ее действия пропитанные адреналином, азартом, грязью. Она может испортить все, растоптать в грязь, а потом возродить заново только уже, как она захочет сама. Она опасна, хладнокровна и расчетлива. Она может целовать любого, но не будет никому принадлежать. Н и к о г д а. Слишком свободная. Это ее жизнь. Грязная, неправильная, одинокая. Ее никто не может приручить и уж тем более оставить возле себя. Не позволит. Она не стерва, она просто сильная. Очень сильная.
Дополнительно.
I. мама, папа, я вот и вся семья моя:
dad and mam.
II. опорные пункты биографии:
рождение; переезд; письмо из Хогвартса; встреча с братом; жизнь в школе.
III. коротко о важном:
- любит:
шоколад; капучино; ночь; осень; запах ванили и мокрой травы; власть; дорогие вещи;
- не любит, но скрывает:
свое тело; людей; боль; неудобную обувь; суету; свое прошлое; свою семью;
-ненавидит:
когда искажают ее имя; яблочный сок; когда ее перебивают; когда на нее кричат; когда ей указывают; печенье.
-аллергия:
пыльца от цветов.
IV. глупо обо всем:
Курит. Для нее сигарета смысл жизни. Без нее она не проживет и день. Это как наркотик. От которого она не может отучиться. Раз попробуешь и на всю жизнь. Опасно. Очень опасно.
Играет. Вся ее жизнь игра. И она актриса. Она несколько раз на дню одевает маски. Она не показывает свои эмоции. Она не дает им волю. Это роскошь, которая не для нее.
Эгоистка. Думает только о себе. На других ей начать. Она живет только для себя. И только для своего удовольствия. Она королева в своем мире. С ней трудно ладить. Она выводит вас из себя.
Любовь. Для нее она не существует. Не верит. Презирает. Не хочет быть зависимой. Не хочет никому принадлежать. Ее свобода слишком важна.
Ложь. Конечно. Врать для нее простой пустяк.
Танец. Она отлично танцует. Она умеет управлять своим телом. И выглядит при этом шикарно.
Рисует. Красиво. Но скрывает. Об этом мало, кто знает.
Уроки. Отлично разбирается в зельеделии.
Магглорожденные. Относится нейтрально.
Ориентанция. Би.
V. общее:
-цвет глаз: серые;
-цвет волос: светлые;
-телосложение: угловатое;
Полное имя персонажа.
• Катерина Панчев / Catherine Panchev.
• сокращений нет.
Происхождение.
• 25.04.1980
• 17 лет
• полукровна. её мать вышла замуж за просто маггла.
• болгария, варна
Принадлежность.
• Слизерин
• 7 курс
Дополнительно.
• боггарт: взгляд матери. в нем всегда читается злость. к ней. к ее дочке.
• дементор: пауки. очень сильно боится их.
• патронус: орел
• домашние животные: кошка Ли умерла год назад. не имеется.
• еще:
имеет отношения со своим двоюродным братом.
Артефакты
• Волшебная палочка: Перо орла и Каучуковое дерево
• Другие артефакты: медальон матери.
• метла последней модели.
Реклама.
• в спец.теме. позже.
Связь с вами:
Пробный пост
• взят с другой ролевой.
Я сижу на радуге, разноцветной большой радуги. Я махаю ногами и меня переполняет это чувство. Счастье. Я так давно не улыбалась, не смеялась. И вот сейчас мне так хорошо, как будто наступило какое-то облегчение. Как будто я вновь научилась жить, дышать и быть счастливой.
Я жую сахарную вату. Такую розовенькую и очень вкусную. Я перепачкалась, но сейчас это не важно. Когда тебе хорошо на всякие мелочи начхать. И я поняла, что хотела бы такое детство. Хотела бы так бы веселиться. Но оно уже прошло, а сейчас я уже почти взрослая. Я должна уметь отвечать за свои поступки и слова. Но мне все равно хочется забраться на эту радугу и смеяться. Чтобы мой смех звонким эхом отдавался в моем сердце и заставлял улыбку появляться на моем лице.
И тут у меня появились крылья, большие белые крылья. Я оторвалась от радуги и взлетела. Меня переполняла буря эмоций. Мне было до жути приятно. Я чувствовала воздух, чувствовала поры ветра, которые уносили меня далеко, далеко. А потом я резко упала. Не было ни боли, ни крика. Только странное ощущение пустоты.
Я резко открыла глаза и уставилась в потолок. Я лежу в своей постели, я нахожусь в своей комнате и я только что видела прекрасный сон. Это был не тот кошмар с мамой, это было что-то новое. Иное. Я улыбнулась. Посмотрела на часы и поняла, что пора вставать.
Благополучно скатившись с постели, упав на пол, ударившись головой о тумбу, выругавшись на себя, я все-таки встала. И пошла к своему столу. Там стояло две стопки книг, заполненная пепельница, полупустая бутылка вина, три обертки от конфет, записка от Ала, и какие-то бумажки. Я достала ручку и взяла бумагу. Села на стул и написала кое-что.
"Рецепт счастья.
Полстакана веселья пополам с ярким вкусом радости от жизни в целом. Капелька заботы и усмешка брата. Сладкий поцелуй парня и его объятия. Улыбка матери. Щекота подруги и ее смех. Медальон Астории. Красивое платье от Chanel и духи. Щепотка флирта. Улыбка прохожего. Бессонные ночи, сидя на окне. Запах травы и свежести. Шум моря."
Я аккуратно прилепила этот листочек к стене с помощью скотча. Прочитала его еще раз, улыбнулась и пошла к шкафу. Достала маленькое черное платье. Надела его. Открыла шкатулку и взяла бусы из жемчуга. Приложила их к шее. Зацепила застежку. Еще пару браслетов на руку и кольцо с маленьким бриллиантом для полного счастья. Вытащила из коробки свои черные туфли из новой коллекции. Накрасилась, взяла клатч и туфли в руки и тихо вышла из комнаты. Было слишком рано, ты могла кого-то разбудить.
Сегодня для тебя был совсем не легкий день. Вчера ты поспорила с одной девушкой, что ты можешь быть спокойной. Она видимо считает, что ты только умеешь кричать. нужно доказывать обратно. А для этого ты должна пойти на одну вечеринку в лучших традициях той эпохи. Ты это совсем не любишь. Но есть слово "надо". Ты покажешь ей, что можешь быть не только красиво, но умной и спокойной. Если ты выиграешь, то она при своих родителях прямо на балу поцелует одну девушку в губы. А если ты проиграешь, то она заберет твое колье из белого золота с алмазными вставками. Ты любила это украшения и отдавать его без боя не собиралась. Ты же Малфой. Малфои никогда не проигрывали.
Я босиком, на цыпочках кралась по собственному дому. Зашла на кухню. Достала хлопья и молоко. Быстро поела и вновь стала красться к выходу. Как вор, честное слово. Выйдя на улицу я облегченно вздохнула, одела туфли, вызвала такси. И поехала к это выскочки.
Дорога не заняла и часа. Но все это время я смотрела в окно. Дом за домом плыли у меня перед глазами. Я видела, как один мужчина вышел на прогулку со своей собакой. Видела, как большая семья собралась вместе у себя в саде. И сейчас они завтракали, все вместе, не обращая внимания на раннее время. Это было так прекрасно, что я улыбнулась. Я была счастлива за этих людей.
Машина остановилась, я открыла дверь и вышла на улицу. Подул прохладный летний ветерок. Я дала деньги водителю и пошла в дом напротив. Именно там все и будет. Через два часа и до позднего вечера. Аристократия будет развлекаться. Если я со скуки не помру будет радость. Хотя боюсь это девочка не даст мне поспать. Кто-кто, а она меня достанет. Я оглянулась и увидела несколько машин. Гости начали прибывать. Подправив прическу и пошла ко вхожу в дом. Постучала и стала ждать. Через минут дверь скрипнула и на дороге стоял мужчина средних лет с зачесанными назад тремя волосками. Я улыбнулась и показала приглашения. Меня пропустили вперед.
Навстречу мне вышла она. В этом красном вызывающем платье она выглядела до ужаса нелепо. В свои-то 13 лет. Что мне даже захотелось засмеяться, но я себя сдержала.
Все вроде бы началось нормально, а вот потом без злости не скажешь.
Мне испортили платье, благополучно пролив на него какое-то вино. А потом высыпав стиральный порошок на это пятно. Меня обрызгали какой-то вонючей гадостью, я спотыкнулась обо что-то и чуть не влетала лбом в пол, если бы один парень меня не поймал. Я сломала каблук, порвала браслет, у меня украли косметичку. А одна псина вцепилась в мой клатч.
Но я держалась. Я силой заставляла себя улыбаться. Уж очень меня бесила эта девочка. Чем дальше тем было страшнее. Она уговорила того парня, чтобы он затащил меня в постель. И он это сделать, выбрав не самое лучшее место. Это была спальня хозяев и по совместительству друзей моих родителей. Они зашли в самый не подходящий момент, благодаря юной леди. И конечно же, они расскажут об этом Драко. И если дело обойдется одной пощечиной, я буду рада.
Но в итоге я все-таки выиграла. Я ни разу не ругалась, этому было много свидетелей. Крошка просто не могла в это поверить. Но все же пришлось. И она сделала то, что должна была.
Этот момент я долго не забуду. Мне показалось, что ее мать чуть в обморок не грохнулась. Так что мой папа должен мной гордиться.
Часов в девять я ушла, но на одна, а с тем парнем. Он решил проводить меня до дома. Мы гуляли четыре часа, и я все-таки явилась домой.
Опять тихо, как мышка я стала подниматься по лестнице. Из кабинета отца доносились звуки, он еще работал. Поэтому нужно быть еще тише.
Сначала идет комната Скорпа и уж только потом моя. Поэтому я всегда прохожу мимо него. Вот и сегодня. Но только сейчас я почему-то остановилась, было, как-то очень тихо. И запашок.
- Опять пил. И конечно, без меня. Нет, чтобы позвонить. Ну или подождать.
Я без стука открыла дверь и вновь убедилась в своей правоте. Я за километр чувствую, когда Скорп пьян. Я не раз затаскивала его в такси в пьяном состояние, а он в это время на меня матерился. Забавное было зрелище, особенно, когда я сама на ногах не стоял.
Но вот сейчас я была зла. Я весь день терпела. А сейчас нашла жертву, на которую можно выплеснуть все эмоции.
- Скорпиус Малфой! Ты опять?! Уже какой раз на этой недели и опять без меня. Даже подождать не мог! - я смеялась. Бросив туфли или то. что от них осталось на пол я уселась в его кресло.
- А теперь серьезно. Что опять случилось? И только не надо отрубаться через пять минут. -заявила я.
Я осмотрела комнату, как и в прошлый раз. Все на своих местах.
- И только не говори, что я ужасно выгляжу и от меня воняет. Без тебя знаю.